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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/05/2013 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H. |
Afiliação: |
ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO. |
Título: |
Integração lavoura-pecuária no Norte do Paraná. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 483-489. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais modalidades do SILP no Norte do Paraná. Fundamentos do SILP. A qualidade do solo no SILP. Produtividade vegetal e animal em SILP no Norte do Paraná. |
Palavras-Chave: |
ILPF. |
Thesagro: |
Sistema de produção. |
Thesaurus Nal: |
Integrated agricultural systems. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84588/1/Integracao-lavoura-pecuaria-no-Norte-do-Parana.pdf
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Marc: |
LEADER 00783nam a2200169 a 4500 001 1958091 005 2017-06-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 245 $aIntegração lavoura-pecuária no Norte do Paraná. 260 $aIn: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 483-489.$c2013 520 $aPrincipais modalidades do SILP no Norte do Paraná. Fundamentos do SILP. A qualidade do solo no SILP. Produtividade vegetal e animal em SILP no Norte do Paraná. 650 $aIntegrated agricultural systems 650 $aSistema de produção 653 $aILPF 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aDEBIASI, H.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/12/2020 |
Data da última atualização: |
08/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ÁVILA, B. P.; REAL, I. M. DA L.; SOARES, M. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; ISADORA MOREIRA DA LUZ REAL, UFPEL; MARIANA MÜHLENBERG SOARES, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL. |
Título: |
Análise do perfil de consumidores de pinhão por meio de método exploratório. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10., 2020; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020. Anais. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMBRAS. Evento on-line, 16 a 18 de setembro de 2020. |
Conteúdo: |
O pinhão, semente originária da Araucaria angustifolia, possui uma grande identidade histórica e cultural, principalmente no Sul no Brasil. Devido a necessidade de preservação dessa espécie, objetivou-se estudar o perfil de consumidores de pinhão, a fim de gerar informações que auxiliem no desenvolvimento de uma cadeia produtiva de outros produtos oriundos dessa semente, de modo que possam trazer benefícios socioeconômicos as comunidades dependentes desses recursos e estímulo à um melhor manejo da floresta. Através de um questionário exploratório, verificou-se a grande aceitação desse alimento, no entanto, grande parte dos consumidores ainda desconhecem os desafios da conservação desses recursos florestais. |
Thesagro: |
Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218948/1/ANAIS-SIMBRAS-2020-PAG-108-111.pdf
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Marc: |
LEADER 01433nam a2200193 a 4500 001 2127826 005 2020-12-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁVILA, B. P. 245 $aAnálise do perfil de consumidores de pinhão por meio de método exploratório.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10., 2020; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020. Anais.$c2020 300 $a4 p. 500 $aSIMBRAS. Evento on-line, 16 a 18 de setembro de 2020. 520 $aO pinhão, semente originária da Araucaria angustifolia, possui uma grande identidade histórica e cultural, principalmente no Sul no Brasil. Devido a necessidade de preservação dessa espécie, objetivou-se estudar o perfil de consumidores de pinhão, a fim de gerar informações que auxiliem no desenvolvimento de uma cadeia produtiva de outros produtos oriundos dessa semente, de modo que possam trazer benefícios socioeconômicos as comunidades dependentes desses recursos e estímulo à um melhor manejo da floresta. Através de um questionário exploratório, verificou-se a grande aceitação desse alimento, no entanto, grande parte dos consumidores ainda desconhecem os desafios da conservação desses recursos florestais. 650 $aPinhão 700 1 $aREAL, I. M. DA L. 700 1 $aSOARES, M. M. 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aGULARTE, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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